您现在的位置首页 > 公众互动 > 调查征集

关于珠海港万山港区东澳岛客货运码头防波堤工程可行性研究报告的批复

广东万山投资公司

    报来《关于申报珠海港万山港区东澳岛客货运码头防波堤工程可行性研究报告的请示》(万山投资[2019]40号)及相关材料收悉。经研究,现就该工程(项目代码:2018-440402-48-01-833420)可行性研究报告批复如下:

一、建设规模及内容

该项目选址东澳湾湾口,工程涉及非透水构筑物用海,海域使用面积为49167㎡,新建防波堤总长约280m,防波堤全长均采用越浪设计,采用斜坡式结构方案,结构安全等级为Ⅱ级,以保证湾内客运码头和货运码头的泊稳条件,并满足湾内船舶安全进出港和作业要求。建设工期12个月。

二、投资估算及资金来源

工程投资估算总额为28575万元。其中建安工程费用23739万元,其他费用3475万元,预备费用1361万元。资金来源为交通部补助和市下拨的基础设施建设专项资金

三、批复依据的相关文件

(一)《关于申报珠海港万山港区东澳岛客货运码头防波堤工程可行性研究报告的请示》(万山投资[2019]40号);

(二)《关于珠海港万山港区东澳岛客货运码头防波堤工程项目建议书的批复》》(珠万经字[2018]61号)

(三)《珠海市交通运输局关于珠海港万山港区东澳岛客货运码头防波堤工程可行性研究报告的审查意见》(珠交字[2018]721号);

(四)《珠海港万山港区东澳岛客货运码头防波堤工程可行性研究报告评估报告》(广州市国际工程咨询公司)

四、其他

接文后,请按《万山区政府投资项目管理实施意见》规定,编制工程概算报我局审查,其他事项请按有关规定办理

 

  (联系人:陈伟平,13672662882)

 

                                                                                                                              万山区经济发展局                       

                                                                                                                                     201943

0