您现在的位置首页 > 公众互动 > 调查征集

关于银坑综合培训楼维修改造项目可行性研究报告的批复

广东万山投资有限公司:

       报来《关于申报银坑综合培训楼维修改造项目可行性研究报告批复的请示》及相关材料收悉。经研究,现就该工程可行性研究报告(项目编号2019-440402-50-01-044559批复如下:

一、项目建设必要性

本项目实施是满足万山区办公用房实际需要,实现办公用房优化配置,推进办公用房管理的规范化和科学化,避免国有资产闲置浪费,改善办公安全、完善办事功能、适当改善我区驻香洲办事处基本工作环境。

二、项目建设内容及规模

本项目位于珠海市香洲区港湾大道银坑村银坑综合培训楼1层、3层、12层,共3层,建筑面积2088.72平方米扣除不实施的卫生间等面积,本次项目实施的总建筑面积为1920.57平方米。

工程内容包括相关的拆除、装饰装修工程(含电气、给排水)、消防改造、电梯、通风空调、智能化系统等维修改造工程。

项目总工期为2个月。  

、投资资金来源

本项目总投资为597.73万元。其中建筑安装工程费490.19万元,工程建设其他费用63.26万元,不可预见费44.28万元。

资金来源:财政预算经费

 四、批复依据的相关文件

(一)《关于申报银坑综合培训楼维修改造项目可行性研究报告批复的请示

(二)银坑综合培训楼维修改造项目可行性研究报告

(三)《区管委会主任办公会议纪要2019〕第7号

(四)《万山区机关事务服务中心关于银坑综合培训楼维修改造项目可行性研究报告的审查意见

(五)《关于协助调配我区办公场地的请示(珠万管2019〕6号)》

五、建议

接文后,请按《万山区政府投资项目管理实施意见》规定开展各项工作,其他事项请按有关规定办理。    

   

    (联系人:赵静,电话:18928006632)

 

                            万山区经济发展局

                                                                                                                                   201985

 

0