您现在的位置首页 > 海岛旅游 > 旅游资讯

纪念新中国成立70周年大型公益活动《我为祖国守海岛》新闻发布会暨寻找“最美海岛卫士”系列海岛挑战真人秀招募启动仪式在万山镇大万山岛举行

 

2019年6月5日上午,纪念新中国成立70周年大型公益活动《我为祖国守海岛》新闻发布会暨寻找“最美海岛卫士”系列海岛挑战真人秀招募启动仪式,在万山镇大万山岛举行。区委副书记张波,镇党委书记邱烨,镇党委副书记、镇长胡义超,镇委委员赵勇,广东永晖文化投资有限公司、珠海今日传媒有限公司创始人、CEO韦丽坤共同为《我为祖国守海岛》打板开机启动。

邱烨同志表示,今年是新中国成立70周年,是珠海建市40周年,同时也是万山海战69周年。大万山岛除了有着丰富迷人的自然风貌和充满野趣的特色资源之外,历史悠久的红色文化遗迹也遍布全岛。希望通过本次节目的招募与拍摄,让更多人了解和喜欢上这座有风情、有人情、有历史、有文化,集“美貌”与“内涵”于一身的海岛。

《我为祖国守海岛》是珠海市首档正能量自制真人秀,节目时长60分钟,预计将在7月以今日头条、抖音短视频、西瓜视频为主阵地,以腾讯视频、优酷视频、土豆视频、爱奇艺视频、搜狐视频、哔哩哔哩为辅阵地,全网上线播出。

0