您现在的位置首页 > 海岛旅游 > 旅游资讯

珠海桂山岛已开通22点返香洲航班,市民夜游海岛的愿景成为现实

 

碧海蓝天,秘境万山。11月1日,万山区启动“万山群岛海鲜美食夜游抢鲜团暨香洲-桂山18:30去22:00返航班首航仪式”活动,让更多的珠海人走进万山群岛。当天的首发仪式活动得到珠海市民的广泛关注,大家纷纷踊跃报名参加。

 

 

为了贯彻落实国务院《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》,万山区积极发展海岛夜间经济,进一步带动海岛旅游市场发展,在市委市政府的大力支持和珠海高速客轮的积极配合下,11月1日“万山群岛海鲜美食夜游抢鲜团暨香洲-桂山18:30去22:00返航班首航仪式”在香洲港码头正式启动,开通每天香洲至桂山岛18:30去22:00返回市区的高速客船航班,让广大市民和游客来一场“说走就走”的“观海岛美丽夜景,品万山群岛海鲜”之旅成为现实。

 

 

据悉,10月26日,“2019万山群岛海鲜美食季”完美收官,本届海鲜美食季活动吸引到数百位海岛游玩爱好者共同参与,以第一视角来体验和感受秋季的海岛风光和岛上肥美鲜甜的海鲜。自活动开展以来,每天上岛的游客逐日递增、屡创新高,我们也达到了活动初衷,让游客体验到万山群岛最美味的海鲜、最有趣的海岛休闲度假活动。

参加本次活动的游客在桂山岛——国家AAA级旅游景区进行了夜游体验,前往2019万山群岛海鲜美食季评选出来的人气餐厅用餐,品尝桂山岛地标美食,在海岸边体验夜间海钓的乐趣,沿途参观桂山灯塔公园,观赏桂山夜景。

    

 

 

 

据介绍,近年来,万山区加大万山群岛海岛旅游配套设施的投入建设,万山区全域旅游快速发展,海岛旅游充满生机和活力。“我们希望通过‘万山群岛海鲜美食夜游抢鲜团’打造成海岛旅游新亮点,吸引更多珠海市民前往海岛观美丽夜景、品肥美海鲜”万山区有关负责人表示。

0