您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

万山区“七一”老党员座谈会老党员不忘初心,为万山区发展出谋献策

74下午,万山区区委召开万山区“七一”老党员座谈会。会上对区内老党员致以节日的问候、回顾党的光辉历程、传达珠海市庆祝中国共产党成立95周年座谈会精神及与老党员共同探讨万山区党建工作和社会经济发展等领域。区委书记颜洪,区委副主任梁德胜,区党群工作部部长刘德求、区党群工作部主任科员崔燕萍,区离退休一、二支部党员,各镇老党员代表参加座谈会。

座谈会由区委副主任梁德胜主持。会上,梁德胜同志代表区党委向区内老党员致以节日的问候。他强调万山区今天的发展成果离不开老党员的奉献,他们的青春和汗水铸就了万山区的辉煌,他们的辛勤付出体现了万山人艰苦奋斗、自强不息的精神和气魄,衷心祝愿老党员身体安康,继续为万山区的未来建言献策,一同见证万山区的美好将来。

随后区委副主任梁德胜传达了珠海市庆祝中国共产党成立95周年座谈会精神,与大家共同回顾了党的光辉历程。他强调回顾历史,不是为了从成功中寻求慰藉,更不是为了回避今天面临困难和问题寻找借口,回顾历史是为了总结经验,把握规律,增强开拓进取的勇气和睿智。

在讨论环节,区委领导与老党员共同探讨了万山区未来的建设和发展。从党建工作、人口发展、医疗卫生到开放港口、招商引资等领域,老党员凭借多年的海岛工作经验和独到的眼光,你一言我一语,纷纷提出各自独特的见解,为万山区的未来发展提供了更广阔的思路。

会议最后由区委书记颜洪做总结讲话。他表示,万山区今天的成就,离不开历届区委及同志上下一心的共同努力,感谢在座各位曾经的辛勤付出。当前,万山区发展面临复杂多变的环境,需要将目光放长远,定位摆更高,立足现实开展工作才能走得更远,希望老党员不忘初心,多多关心万山区的发展,继续为万山区的未来建言献策。

0