您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

万山区召开2016年纪律教育学习月活动动员大会

2016816上午,万山区召开了2016年纪律教育学习月活动动员大会,区直属机关、事业单位全体人员、各镇党委书记、纪委书记及区属企业领导班子成员共117人参加了会议。

会上区纪委副书记元双田同志宣读《万山区2016年纪律教育学习月活动方案》。区纪委书记李少雄同志对我区开展纪律教育学习月活动的意义、内容及形式进行讲解。他指出,纪律教育学习月活动的开展是加强党的执政能力建设的需要、是确保党员干部队伍安全稳定的需要、是推动全区经济发展和社会稳定的需要。全区党员干部要围绕“学党章强党性、讲规矩守纪律”这个活动主题,通过教育时间、教育人员、教育内容的落实,达到政治意识、大局意识、核心意思、看齐意识有所增强,遵规守纪的观念有所增强,廉洁从政、廉洁修身、廉洁齐家的作风有所增强,防泄密、防涉密、防窃密的能力有所增强,不作为、慢作为、乱作为的问题得到克服的效果。李少雄同志还对纪律教育学习月活动的开展提出三个结合的要求,一是要与“两学一做”主题教育相结合,二是要与加强换届纪律相结合,三是要与各部门工作实际相结合。

会后,全体参会人员一同观看了《致命的决口》警示教育片。

接下来,万山区将按照2016年纪律教育学习月活动方案,以多种形式开展纪律教育学习活动,确保活动取得实效。

0