您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

万山区召开“两学一做”学习教育及基层党建工作推进会

    10月31日上午,区管委会梁德胜主任在区机关香洲办事处主持召开了万山区全区“两学一做”学习教育及基层党建工作推进会。区党群工作部相关同志、各镇党委副书记、组织委员及党务专干参加会议。
    会上,桂山镇党委副书记王胜同志、万山镇党委副书记周毅辉同志和担杆镇党委组织委员郭秋海同志分别汇报本镇开展“两学一做”学习教育及基层党建工作情况,提出存在问题及下一步工作计划。区党群工作部针对各镇存在的问题逐一作出解答,刘德求部长还对全区党建七项重点工作进行部署。
    最后,区管委会副主任梁德胜同志对会议进行总结,肯定了各镇今年以来开展“两学一做”学习教育及基层党建工作的成绩,也提出了新的工作要求:一是要高度重视,书记是党建工作第一责任人,会后各镇要尽快向党委书记汇报会议精神;二是要加强学习,新任镇党委副书记、组织委员要加强业务学习,熟悉党建工作,尽快掌握方式方法;三是要强化创新,认真梳理“两学一做”学习教育及基层党建工作,挖掘海岛特色,提炼亮点做法;四是要查缺补漏,对照上级方案及要求,规范整理资料,及时归档,做好考核准备。

0