您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

万山区纪委部署换届风气监督工作

    4月24日上午,区纪委召开村支部纪检委员和社会廉政监督员座谈会,部署村“两委”换届风气监督工作,区纪委副书记元双田、区监察局局长钦全喜出席了会议。
    会上,钦全喜同志传达了我区关于村“两委”换届工作方案的文件精神,为与会人员详细讲解了如何履行监督职责、如何有效实施监督等,进一步提高了纪检委员和社会廉政监督员的监督信心、业务能力,增强他们履行监督职责的使命感和责任感。
    元双田同志部署了换届风气监督工作,要求与会人员加强学习,吃透换届政策文件精神,坚决落实中央关于换届纪律“九严禁”的纪律要求,始终把纪律和规矩挺在前面,敢于担当,勇于作为,主动履职尽责,把全面从严治党、营造风清气正的换届环境贯穿于村级换届工作的全过程。
    与会人员纷纷表态,作为基层廉政监督员,处于换届选举第一线且全程参与换届风气监督工作,要坚决落实好监督职责,发现苗头性、倾向性问题立即汇报镇党委和纪委部门,要以身作则,自觉严守换届纪律,确保村“两委”换届工作的顺利完成。
0