您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

万山镇召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

      1月31日上午,万山镇召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。镇领导班子成员、镇纪委成员、万山村东澳村“两委”负责人、驻岛各单位负责人以及镇各部门工作人员参加了会议。

会上,镇党委副书记周毅辉传达了十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委四次全会、八届市纪委四次全会精神以及区2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神;镇委委员、纪委书记廖木星对镇党风廉政建设和反腐败工作进行了总结和部署,并对春节期间镇党员领导干部严守中央八项规定严防“四风”问题、严禁参与“黄赌毒”等提出要求;镇委书记邱烨与各单位负责人签订了《党风廉政建设责任书》并作总结发言。

廖木星同志表示,镇纪委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省委十二届六次全会、省纪委十二届四次全会、市委八届六次全会、市纪委八届四次全会和区党风廉政建设和反腐败工作会议的工作部署,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,履职尽责、担当作为、突出主业、敢于创新,为我镇社会经济发展提供坚强纪律保证。    

邱烨同志在总结讲话时强调,全镇党员干部职工要持之以恒推进党风廉政建设和反腐败工作,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。一是要把党的政治建设摆在首位,坚持和加强党的全面领导;二是打好作风建设持久战,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;三是全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党;四是强化自我监督和自我约束,巩固发展反腐败斗争压倒态势。

0