您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

桂山镇人大主席团向镇党委汇报2019年人大工作计划

桂山镇人大主席团向镇党委汇报2019年人大工作计划

 

226日,桂山镇党委会召开扩大会议,镇人大主席团汇报2019年桂山镇人大工作计划。会上,镇人大主席曹新云向镇党委汇报了2019年度桂山镇人大两次代表大会的召开时间、主要内容及代表视察调研重点项目的安排等情况。2019年镇人大将继续围绕区、镇党委的中心工作和要求,服务大局,督促镇人大代表把履职工作重点聚焦于桂山经济社会发展、乡村振兴战略实施、重点项目工程、群众关心的热点难点问题上,加强与群众之间的联系,做好双联系“全覆盖”工作,更好发挥人大代表的作用。

   会议同意了镇人大2019年的工作计划希望镇人大在今后的工作中一要继续坚持党的领导,坚持党总揽全局、协调各方的领导核心作用进一步推进镇人大工作建设规范化建设工作二要围绕镇党委的中心工作,组织代表认真履职充分发挥镇人大监督职能,督促镇政府加强执行力建设,监督政府重点项目和相关单位按时按质实施好镇人大会议作出的各项决议。三要继续积极组织代表主动联系群众,及时把代表和群众的意见向相关部门反馈,跟踪落实,为人大代表和群众搭建党内有效传递社情民意的平台,更好地推动镇人大工作。

0