您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

万山区开展第三轮巡察“回头看”工作 强化问题整改落实

      3月18日上午,2018年万山区委第三轮巡察“回头看”工作会议在万山镇政府召开,区委巡察工作领导小组成员钦全喜、区委巡察组全体人员、万山镇主要领导、万山村和东澳村两委委员、村民代表、党员代表参加了会议。

区委巡察组组长钱文欣通报了本次巡察“回头看”工作的安排和具体要求,巡察组将用一周时间,对万山村、东澳村巡察反馈问题的整改情况进行“二次巡察”,做好巡察“下半篇文章”,强化巡察成果运用,确保此次“回头看”工作取得实效。

    随后,会议听取了万山镇党委、万山村和东澳村党支部主要负责人落实整改主体责任情况,以及对巡察发现问题的整改情况。最后,钦全喜强调,要把巡察“回头看”整改工作作为一项重大政治任务摆在重要位置,整改工作要摸清底数台账,落实整改意见为契机,以实实在在的整改效果强党建、促发展,以实际行动向区委交出一份满意答卷。

0