您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

区纪委监察局局长钦全喜到万山派出所召开扫黑除恶座谈会

      3月18日,区纪委监察局局长钦全喜到万山派出所走访,了解我镇有无涉黑涉恶、欺行霸市、非法捞沙等情况,并就今后扫黑除恶专项斗争工作的开展与派出所相关负责人进行了座谈。镇纪委书记廖木星陪同参加。

会上,万山派出所教导员林学斌就本辖区2018年至今的扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报,指出我镇社会面总体和谐稳定,违法犯罪案件相对较少。万山派出所高度重视扫黑除恶专项斗争的开展,积极宣传,深入摸排涉黑涉恶线索,从严打击涉黑涉恶违法犯罪行为。钦全喜同志对万山派出所全体工作人员在全力推进扫黑除恶专项斗争工作,建设和谐平安万山中所作出的贡献给予高度肯定和赞扬。

    座谈会上,钦全喜同志传达了省纪委、省监察委、省公安厅印发的《广东省公安机关与纪检监察机关扫黑除恶专项斗争线索移送和协同办案机制》的通知,强调要进一步强化公安机关与纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中的协作配合,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,整治群众身边腐败问题。将两部门职能优势整合起来,畅通沟通渠道,加强联动配合,提高办案效率,增强办案效果。

0