您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

万山镇纪委组织召开4月工作例会

      4月15日下午,万山镇纪委在香洲办事处组织召开4月工作例会,会议由镇纪委书记廖木星主持。

传达学习了《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要讲话的通知》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《中共珠海市委办公室印发<关于立行立改贯彻落实省委第九巡视组工作要求的意见>的通知》以及《黄力、王晓超、郭永航同志在省委第九巡视组巡视珠海市工作动员会上的讲话》。

    会议提出工作要求,一是要进一步提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要讲话精神,坚决做到“两个维护”,不断提高政治能力,强化自我约束和自我监督;二是要提高工作能力,改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,将工作重心真正放在抓落实,突实效上;三是要高度重视省委第九巡视组工作要求,认真对照研究,扎实推动整改,下足功夫把工作做实做细。

0