您现在的位置首页 > 热点专题 > 党务公开

万山区召开区党委扩大会议

4月19日下午,万山区委书记叶真在区驻香洲办事处8楼会议室主持召开2019年第12次区党委会议(扩大),传达学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述及全省科技创新大会精神,传达学习贯彻国务院关于横琴国际休闲旅游岛建设方案的批复精神,传达学习贯彻全国、全省组织部长会议和新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》精神。

会议强调,一要全面深化与港澳科技创新合作,培育壮大海洋海岛科技产业;二要认真学习贯彻国务院关于横琴国际休闲旅游岛建设方案的批复精神,充分发挥万山海岛优势,积极参与粤港澳大湾区建设;三要深入学习领会《党政领导干部选拔任用工作条例》,结合我区实际,扎实做好干部队伍工作。

会议要求,全区广大党员干部要强化思想自觉和行动自觉,坚决抵制“四风”问题,狠抓作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会议审议并原则通过了《关于调整省内对口扶贫驻村干部轮换人选的请示》《2019年万山区委中心组理论学习计划》。

区党委委员,副调研员,各镇党委书记,区直各部门、万山国土分局、万山规划分局负责同志及区属企业负责人参加会议。

0