您现在的位置首页 > 热点专题 > 扫黑除恶专栏

万山镇召开“三公”经费自查自纠及扫黑除恶工作会议

 

58日下午,万山镇财政所组织全体成员、各单位报账员、万山小学及幼儿园报帐员、两村报帐员,在镇政府大楼二楼会议室召开“三公”经费自查自纠及扫黑除恶工作会议。镇委副书记冯桂勋到会并作出相关指示。

会上传达了《万山区“三公”经费使用情况专项检查工作方案》文件精神,强调要做好几方面工作:1.要加强组织领导,成立工作小组,明确检查范围;2.要突出检查重点,对公务接待费、公车使用、因公出国、会议费、培训费、差旅费、办公费、财务管理方面要高度重视,严格把控,杜绝违规问题出现;3.要按照工作方案要求的检查范围和时间完成自查自纠工作。

冯桂勋同志传达了区财金事务局关于进一步做好渔村财务管理领域扫黑除恶工作的通知,要求各位报账员:1.要提高认识,落实责任。认清黑恶势力对财务工作开展的恶劣影响,确保本单位无黑恶势力。2. 要全面开展自查自纠,排查本单位是否存在违反财经纪律、操控财务流程等行为;3.做好财务管理领域涉黑涉恶线索的摸排、甄别、报送、移交工作。

0