您现在的位置首页 > 热点专题 > 扫黑除恶专栏

桂山镇纪委开展扫黑除恶专项斗争“六进”宣传活动

   为进一步掀起 “扫黑除恶”新热潮,强化群众积极参加扫黑除恶专项斗争意识,我镇纪委按照市纪委《关于做好扫黑除恶专项斗争普法“六进”活动的通知》的工作要求,结合我镇实际,精心策划,深入开展了扫黑除恶专项斗争普法“六进”宣传活动。

  连日来,桂山镇纪委工作人员送法进机关、学校、渔村、企业、码头、单位,派发扫黑除恶宣传单张及宣传品,组织填写《珠海市纪委监委惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作调查问卷》,并在两村、码头、路口等显眼位置张贴扫黑除恶宣传海报,为群众重点宣传专项斗争打击重点、信访举报渠道等内容,介绍说明黑恶犯罪表现形式及重大危害性,进一步提高群众的认知度,鼓励群众勇于参与扫黑除恶专项斗争,积极提供黑恶势力违法犯罪线索。

  据统计,此次宣传活动共发放宣传单100多张、廉洁宣传品100份,回收调查问卷120份,张贴海报45张,进一步营造对黑恶势力“人人喊打”的浓厚氛围。

0