您现在的位置首页 > 热点专题 > 扫黑除恶专栏

万山区经济发展局组织开展废品回收行业扫黑除恶专项斗争工作和检查在建项目进度

    513日上午,区经济发展局组织检查组会同桂山镇、万山投资公司相关负责同志,到桂山岛检查海岛基础设施建设项目施工进度和安全生产,督导废品回收行业扫黑除恶专项斗争工作。

    检查组一行详细检查了滨海大道南公路工程、十三湾防波堤工程桂山补给码头工程。检查组要求,一是施工单位采取有效措施,加快施工进度,万山投资公司要加紧督促;二是确保施工质量,施工单位要严格按照图纸和相关技术规范进行施工,监理单位和万山投资公司要切实担负起责任,确保工程质量不出现问题;三是确保项目安全。万山投资公司要加强督导,施工单位要严格落实安全生产主体责任,加强安全生产教育培训,加大安全生产投入,制定各项安全生产预案,监理单位要加强监管,确保施工安全。

    随后,检查组一行来到桂山中心洲废品收购站、十三湾口岸临时废品收购站,检查企业资质,宣讲扫黑除恶专项斗争政策,公开举报电话、散发宣传材料,鼓励广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

0