您现在的位置首页 > 热点专题 > 新春走基层

( 新春走基层 ) 万山区工委会召开春节后工作动员会

 

    2月11日下午,万山区及下属各镇工委会全体工会干部召开了节后工作动员会,会议由区工委张波主席主持,学习了习近平总书记讲话精神,安排部署了近期工作,督促全体工会干部及时收心归岗,尽快投入到工作当中,为新一年的工作奠定良好基础。

    会议学习了《习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时强调 推动媒体融合向纵深发展 巩固全党全国人民共同思想基础》、《习近平总书记在2019年团拜会上的讲话》。会上,张波主席向全体工会干部给予新春祝福与问候,充分肯定了过去一年所取得的成绩,对新一年的各项重点工作任务进行了周密的安排、部署。

    张波主席对全体工会干部提出要求:一要围绕党和政府的中心工作做好服务,注意和各级部门加强沟通;二要继续深化创新,在去年的良好基础上,谋划好今年的工作目标;三要加强工作工作情况上报,尤其是春节期间工会的各项活动;四要立足本职,勤学习勤思考,把工作做好做实,亲力亲为,争取以有机成绩实现今年的目标任务。

 

0