您现在的位置首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于担杆村基础设施修缮工程可行性研究报告的批复

担杆镇人民政府

报来《关于申请担杆村基础设施修缮工程可行性研究报告审批的请示(珠担府[2019]1号)及附件收悉。经研究,现就该项目(项目编号:2018-440402-47-01-838596工程可行性报告批复如下:

一、项目建设必要性

开展该项目建设,有利于完善担杆岛民生设施森林防火设施,改善居民的居住条件,提生活质量,促进担杆村经济发展与社会效益、环境效益有机结合,改善海岛环境及整体风貌,促进海岛可持续发展。

二、建设规模及内容

建设内容包括担杆村篮球场修缮工程,面积435平方米;担杆村文化中心修缮面积94.391平方米,改造斜坡走道绿化廊、花架、花池、文化室前平台广场以及绿化;3个30吨高位水池;村内2636米供水管网改造。建设工期7个月。

三、投资估算及资金来源

项目估算投资306.7万元,其中建安工程费250万元,工程建设其他费用42.1万元,预备费14.6万元。建设资金由你镇自筹。

     四、其他

接文后,请按《万山区政府投资项目管理实施意见》规定开展各项工作,编制项目工程可行性研究报告报我局审批。

 

 

 

 

 

 

 

                                     万山区经济发展局

                                     201916

0