您现在的位置首页 > 新闻中心 > 万山头条

叶真书记带队参加第十七届中国国际人才交流大会

4月13日下午,第十七届中国国际人才交流大会“珠海之约”中外嘉宾招待会在深圳举行。本次大会邀请了来自世界各地的高端人才出席,市委书记郭永航同志围绕着珠海的投资环境做了精彩的致辞。

我区高度重视,积极落实市委市政府号召,由区委书记叶真同志带队,区管委会副主任纪锐及区党群部部长刘德求、区招商办副主任杨国媚、区经济发展局副局长陈伟平、区财金事务局戴忱同志一同出席了本次活动。

按市委组织部、市商务局的统一部署,会议期间,叶真书记、纪锐副主任分别与到场的中外嘉宾进行亲切交流,推广湾区门户万山群岛的投资环境。会场内设有各区的对接摊位,我区由招商办代表,紧抓机会,跟来自澳洲、英国等海归人才及企业实现了对接交流。

在深期间,共对接中外嘉宾、企业等十数个,收集了国家开发投资集团、华润集团、招商局集团、一览人才等企业的投资信息,下一步将加强联系,争取合作商机。

 

微信图片_20190416091800

 

 

微信图片_20190416091754

 

 

微信图片_20190416091742

 

 

0