您现在的位置首页 > 新闻中心 > 万山头条

万山区委书记叶真带队检查节前安全生产工作

    4月30日,万山区委书记叶真带队前往香洲港客运码头检查节前安全生产工作。
    区委书记叶真听取了万山区港务公司“五一”期间总体的工作情况汇报,充分肯定了港务公司“五一”期间的安全生产工作部署和所取得的实效。叶真强调,各单位、各部门要认真贯彻落实国家、省及市第二季度防范重特大生产安全事故暨2019年消防工作会议精神,时刻绷紧安全生产这根弦,紧密结合我区海岛实际安全生产工作特点,严格落实安全生产主体责任,加强安全教育和培训,加大“五一”期间安全隐患排查和整治力度。要严格落实重大敏感时间节点领导干部带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度。要切实落实好汛期事故防范工作,及早部署汛期安全生产工作,组织开展全区防汛备汛安全检查,严防因自然灾害引发的生产安全事故发生,让游客快乐上岛、平安回家。
    区管委会副主任纪锐、王小平,区党政办、区安监局负责人一起参加了检查。

 

 

 

0