您现在的位置首页 > 新闻中心 > 万山头条

万山区“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班

  917上午万山“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨在中山大学高等继续教育中心开班。区委书记叶真参加会议并作动员讲话,区委委员、区管委会主任梁德胜对集中学习研讨作说明,市委第二指导组副组长何克勇参加开班式

  按照党中央部署要求省委、市委工作安排,从917日开始区党政领导班子成员、区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员用1周时间开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,推动主题教育高质量开展。

 

万山区主题教育集中学习研讨开班式1_1

万山区主题教育集中学习研讨开班式

  叶真在动员讲话时指出,开展好集中学习研讨,是体现思想建党、理论强党基本原则的政治要求,是搞好我区主题教育的关键一环,是奋力推进新时代万山区“二次创业”加快发展的迫切需要,将为我们防范化解重大风险挑战注入强大精神力量,更好地团结带领全区干部群众共同奋斗,不断开创新时代万山区加快发展新局面。

万山区主题教育集中学习研讨开班式1_2

 

万山区主题教育集中学习研讨开班式

  叶真强调,提高政治站位,以高度的政治自觉开展好集中学习研讨。认认真真读原著、学原文、悟原理,扎实开展个人自学和交流研讨,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识把握,不断增强按照习近平总书记重要指示要求办事情、抓落实的自觉性和坚定性,更好掌握运用蕴含其中的马克思主义世界观方法论,创造性抓好各项工作落实。要围绕五个专题深入学习研讨,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作要坚持学习到位、思考到位、研讨到位,确保集中学习研讨取得扎实成效

 

万山区主题教育集中学习研讨开班式1_3

 万山区主题教育集中学习研讨开班式 

  区党政领导班子成员、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员及办公室全体成员、区直有关单位主要负责同志等参加开班式。

0