您现在的位置首页 > 新闻中心 > 新闻动态

万山区管委会副主任纪锐率队检查安全生产工作

    为切实做好岁末年初安全生产工作,加强今冬明春火灾防控和推进“119”消防宣传月工作,11月13日上午,区管委会副主任纪锐带领区安监局、区公共建设局一行到桂山镇开展安全生产联合检查。
     检查组深入煤气代充点、桂山加油站、十五湾商业楼和建筑工地进行检查。在煤气代充点,检查发现消火栓水阀处于关闭状态,现场要求负责人立即将水阀打开,时刻保持消火栓供水;在加油站,检查发现有部分设备受到腐蚀,安监人员已督办加油站负责人提交报告申请翻新整治;在十五湾商业二楼,检查组查看了整治后现场,对现场消防通道堆放杂物、电线老化等安全隐患情况,要求跟踪落实整改到位;在文化中心改造建筑工地,检查了项目进度及工程危险作业情况,对工地现场用电、用气作业等提出要求。
    检查组随后检查了桂山镇消防体验馆、消防仓库、智慧消防指挥中心,纪锐副主任对桂山镇消防设施建设情况给予了充分的肯定,并提出了具体的改进要求。

0