您现在的位置首页 > 新闻中心 > 新闻动态

( 新春走基层 ) 万山区委副书记张波带队检查春节前安全生产

      为深入开展春节前安全生产大检查,督促生产经营单位做好节假日期间安全生产工作,严防生产安全事故发生,2月1日,万山区委副书记张波带队前往港珠澳大桥1号营地码头、唐家港码头、香洲港码头对春运和节前安全生产工作进行督导检查。
      督导组一行详细检查了各码头节日值班备勤情况和安全生产保障工作。
      张波要求,一是各码头管理单位要科学调度,合理安排航班,各镇要做好物资储备工作,妥善做好春节假期游客和海岛生活物资的保障工作。二是要做好码头站场的安全保卫工作,尤其是唐家港码头,要加强安保值班力量,确保无船舶靠港及无关人员入内。三是要严格按照各项规章制度和安全生产预案开展相关工作,备齐安全生产物资、消防器材、防油防污设施,压实各级安全生产责任,杜绝麻痹大意思想,确保春运期间和春节假期的安全生产工作。
      区经济发展局、万山投资公司、万山港务公司相关负责同志参与检查。

0