您现在的位置首页 > 新闻中心 > 新闻动态

万山区党委书记叶真同志率队赴北京中关村尚东数字谷参观考察

2019年4月10日,珠海万山海洋开发试验区党委书记叶真同志带队,率考察团赴北京中关村对广东尚东投资控股集团尚东数字谷项目进行了参观考察。尚东投资控股集团董事局副主席杨青率领公司高管团队接见了我区考察团一行。

1

 

在数字谷高管的带领下,叶书记一行首先参观了尚东数字谷园区及HiFive创新中心,了解了中关村及数字谷的发展历程及未来布局。随后,一行人员参观了数字谷内孵化的优质企业,包括飞天联合、华捷艾米、爱家科技等。最后,一行人员与数字谷高管进行了深入的座谈交流。座谈会上,叶书记首先对尚东投资控股集团珠海项目-珠海经济特区千帆房产有限公司对万山区多年以来所作出的贡献表示衷心的感谢,对尚东数字谷的运营管理模式和所取得的成绩表示高度认可,随后与杨青副主席针对海洋经济发展、科技创新发展、数字海岛、智慧旅游建设等方面展开了深入探讨。双方对未来万山区与数字谷展开深入合作的前景十分看好,并且达成了合作意向。

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

万山区管委会副主任邹焕忠、招商促进办主任周波、经济发展局局长熊翔、党政办副主任江云、担杆镇镇长陈元志、担杆镇人大主席叶彩玉及相关工作人员陪同参与本次考察。

 

 

0