您现在的位置首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市人大常委会王红勤副主任一行调研指导万山区工作

 

829日下午,珠海市人大常委会王红勤副主任带领人大常委会财经工委、市发改局、市财政局、市文化广电旅游体育局等部门负责同志到万山区调研指导工作。万山区党委书记叶真管委会副主任纪锐、邹焕忠,及相关部门负责同志参加会议

王红勤一行听取了万山区关于休闲旅游、经济发展、招商引资、海岛开发、基础设施建设等方面的进展情况及推进计划,并对万山区在以上方面工作所取得的成效表示肯定。

王红勤强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,全面贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,提高政治站位,加强与港澳合作,全力参与大湾区建设的重点项目。

叶真同志表示,万山群岛地处粤港澳大湾区核心地带,具备独特的地理区位和丰富的海洋生态资源,近两年来市委、市政府对海岛发展高度重视,给予了前所未有的资金政策支持,接下来万山将借力粤港澳大湾区发展机遇,努力将万山区打造成具有国际竞争力的高端休闲旅游度假胜地和海洋经济创新示范区,为珠海打造粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范作出万山贡献。

0