您现在的位置首页 > 新闻中心 > 新闻动态

桂山镇九届人大召开第六次会议

  9月25日,桂山镇第九届人民代表大会第六次会议在桂山镇文化中心召开。桂山镇39名人大代表出席了会议,镇干部、职工和部分村民代表共30人列席了会议。

  大会听取并审议通过了桂山镇人民政府《关于深入实施乡村振兴战略 加快推进市级样板村建设步伐的专题工作报告》《桂山镇2019年上半年财政预算执行情况与预算调整的报告》,审查和批准了《珠海市桂山镇人民代表大会讨论决定重大事项办法》等事项。

桂山镇召开九届人大六次会议

桂山镇召开九届人大六次会议

  会议强调,这次会议是在全镇上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动期间召开的,是一次反映人民意愿、体现民主和谐的大会,是一次团结奋进求真务实、共谋发展的大会。近年来镇人大积极探索,开拓创新,作风扎实,做了大量富有成效的工作,对促进桂山镇经济发展和社会进步作出了重要贡献。

  会议号召全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守初心不忘本,勇于担当敢作为,用勇立潮头、敢闯敢试的信心和决心,笃定勇毅直面风险挑战,沉着从容砥砺前行,挥写桂山高质量发展新篇章。

                                                       (桂山镇人大办供稿)               

 

 

 

0