您现在的位置首页 > 新闻中心 > 新闻动态

落实”双联系“ 全覆盖倾听民情民意

   近日,担杆镇人大办组织代表前往担杆岛联系选民群众,落实“双联系”全覆盖,听取民声。实地走访之后,在担杆村村委办公室召开会议,对收集到的群众意见建议集中讨论。

代表们在集中讨论收集到的意见建议

代表们在集中讨论收集到的意见建议

 

   代表们讨论后提出以下建议:一是旧村维修工程、供水网络工程和电线老化整治工作要尽快动工,以及担杆岛的水库工程需要明确完工时间,不能让水库工程成为一个烂尾工程;二是担杆村的休闲渔业项目需要加快推进,并在休闲渔业游客垂钓基地给工作人员配备相应的办公场所;三是地质灾害隐患点防护工程施工过程中造成的粉尘、噪音对村民健康不利,施工方需要注意改进,尽量减少粉尘和噪音污染;四是担杆岛的中国移动网络信号差要尽快解决,以方便海岛居民与外界的联系。

   对人大代表们提出的建议,镇人大代表中心联络站将及时转交相关部门办理。

                                                      (担杆镇人大办供稿)

 

0