您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

万山村、东澳村召开村民代表大会

    1227日,万山村、东澳村召开村民代表大会,认真总结2018年度村发展情况,开展民主评议工作。镇委副书记周毅辉分别参加了会议。

    会上,两村村民代表认真听取了2018年村“两委”干部述职报告及村务监督委员会的工作报告,并对村“两委”干部及村务监督委员会成员进行了民主评议。周毅辉同志在会中提出了三点要求:一是村“两委”及村务监督委会员成员的报告要增加数据支持,避免照本宣科的形式主义;二是村两委”干部及村务监督委员会成员要齐心协力,为群众办好事、办实事、解难事;三是村民代表在下步工作中要进一步发挥代表作用,协助村“两委”开展好各项工作。随后,周毅辉同志对村“两委”干部“选聘分离”工作开展情况进行了点评,并指出,选聘分离是促进基层党组织建设,增强村专职干部调控机制的有效途径。两村党群服务中心新任领导成员要进一步提高责任意识,真抓实干,为村更好更快发展贡献力量。

0