您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

万山镇妇联开展党建基地行活动

    为隆重庆祝新中国成立70周年,“三八”国际劳动妇女节成立109周年,进一步推进基层党建带妇建工作,201938日,万山镇妇联开展了以“巾帼建功创伟业 和谐万山共创建”为主题的党建基地行活动。
    活动中分别参观了珠海市入选广东省现代服务业先进标准体系建设的试点基地——平沙“台湾农民创业园”,社区党建基地——立新社区初心园,党建示范基地——惠民蔬果合作社,以及国内膳食补充剂行业第一家透明工厂基地——“汤臣倍健”透明工厂。
    通过参观,大家深入了解了各行业各部门是如何通过“党建+农业”、“党建+社区”、“党建+基地”、“党建+行业”等形式,以党建为引领带动各项工作的开展,并取得明显成效。
    参与此次活动的成员纷纷表示,要自觉听党话,坚定跟党走,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,立足本职,在奋斗中创造美好生活,在拼搏中建功新时代,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
    

0