您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

“走出去、请进来”,招商引资迈大步!

      2019年3月27日至28日,按照镇长陈元志同志、人大主席叶彩玉同志指示,担杆镇招商引资办公室主任宁小妃带队前往广州,针对我镇目标合作伙伴进行了实地走访,逐一落实各项合作事宜。
      宁主任一行第一站赴广州市黄埔区,对接了广州扬帆钢铁贸易有限公司,在与企业总经理王新掌座谈期间,宁主任首先向王总提前送去建企10周年祝福,向企业高管发出来自海岛的邀请,然后向在座人员详细介绍了我镇基本情况,并且解读了我镇招商引资相关政策,与企业达成初步合作意向。 
       

     

      随后,一行工作人员赴广州天河区雅居乐中心,与雅居乐建设集团税务总监黄巧明进行对接。座谈过程中,宁主任向黄总监详细介绍了我镇财税方面的相关政策,并且盛情邀请雅居乐集团入驻海岛。本次对接双方友好地建立了互信关系。 

     
      次日,宁主任一行赴广州市海珠区回访了创投小镇,与创投小镇园区总经理梁光杰针对双方共建平台联动,合作共赢招商模式展开深入探讨。该方案得到梁光杰的认可,梁总表示将根据我镇所提出的合作方案进行深入研究,争取尽快形成深入战略合作。我办将持续跟进双方合作事宜。 

     
      最后,宁主任一行抵达中山大学国际金融学院,与学院副院长张学志教授针对担杆镇经济顾问事宜展开深入交流。经过双方友好商讨,已初步达成合作意向,下一步将针对具体合作内容展开进一步交流。

     
      招商办相关工作人员陪同参与本次出行。

0