您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

央视系列节目《故乡》走进万山岛拍摄举行开机仪式

 

20192019426日大型文旅纪录节目《故乡》走进珠海市万山岛进行拍摄,开机仪式在万山静云山庄隆重举行。

本次开机仪式由魅力中国行节目组与珠海市万山镇人民政府主办,华艺荟星(珠海)文化传媒有限公司承办。万山镇委副书记、镇长胡义超、《故乡》节目制片人王淑妍等领导嘉宾为开机仪式致辞并为开机仪式揭幕。本次开机仪式由魅力中国行节目组与珠海市万山镇人民政府主办,华艺荟星(珠海)文化传媒有限公司承办。万山镇委副书记、镇长胡义超、《故乡》节目制片人王淑妍等领导嘉宾为开机仪式致辞并为开机仪式揭幕。

  为充分展现珠海市万山镇的丰富旅游资源和独特的人文景观,展示海岛最具特点和发展优势的旅游休闲发展模式,提升海岛旅游的知名度和影响力,万山镇人民政府特别邀请了魅力中国行摄制组策划并创作《故乡》系列之印象万山旅游记录节目。

  随着党中央提出的"加快生态文明体制改革、建设美丽中国""加快旅游文化建设""环境保护""建设社会主义新农村"的号召,中华文化、旅游、生态文明建设成为了时代发展的新主题。胡义超在致辞中表示,万山镇大万山岛有着丰富迷人的自然风貌、历史悠久的风土人情和充满野趣的特色资源,很高兴能够邀请到魅力中国行摄制组来到这个山美水美人更美的地方,同时希望借助本次拍摄,能够让更多的人通过镜头了解到、喜欢上这座魅力富饶的万山海岛

                         

0