您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

大湾区产业创新合作研讨会

        2019年5月7日,担杆镇人大主席叶彩玉同志率担杆镇招商办,陪同我镇外资企业港富(中国)有限公司张海鑫总经理一行高管,一同参加“大湾区产业创新合作研讨会”。会上叶主席认真听取了省商务厅领导和行业内专家针对国际医药行业发展形势以及未来行业整体规划。
        会后,叶主席邀请了区招商办工作人员及企业人员一同前往我镇重点企业恒丰和顺石化有限公司驻香港办事处进行参观,并且与恒丰和顺石化有限公司总经理陈于峰等高管进行座谈交流。交流会上,叶主席向陈总荣任香港珠海商会第二届理事会常务副会长表示祝贺。随后,向陈总介绍了我镇参会企业港富(中国)成长历程和目前寻求新的发展方向。最后,叶主席表示,我镇接下来将继续完善配套,为企业提供更好的服务,竭尽全力为恒丰和顺石化有限公司在担杆镇发展提供最优质的后勤保障。
        担杆镇招商办相关工作人员全程陪同参与本次活动。
0