您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

万山镇举办“不忘初心,牢记使命”文艺晚会

 

九十八年风雨砥砺,九十八载高歌奋进。为庆祝建党九十八周年,歌颂党的伟大成就,弘扬正能量,我镇于625日在东澳岛举办了“不忘初心,牢记使命”文艺晚会。

本次节目内容丰富,形式多样,以快闪《我和我的祖国》拉开序幕,《我爱你,中国》、《赞美珠海》、《感动中国》、《七一党的生日》表达了对党和祖国的诚挚祝福,小丑表演《快乐的一天》和观众进行了互动,博得了全场的阵阵欢呼声,三句半《誓把黑恶一扫光》反映了我镇坚决严厉打击黑恶势力的决心,一首《红旗飘飘》把晚会拉到了高潮,全场观众纷纷挥动手中的小红旗,台上台下齐声歌唱党的光辉历程,唱出了人民对美好生活的向往。本次晚会主题鲜明、演出节目异彩纷呈,讴歌了党的光辉历史,展现了在党的领导下人民丰富多彩的生活。最后,演出在大型歌伴舞《领航新时代》中拉下了帷幕。

此次文艺晚会深化了党群关系,进一步增强了群众凝聚力,极大地丰富了海岛人民的文化生活,传播了社会正能量。


0