您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

担杆镇举办庆祝新中国成立70周年百姓宣讲报告会

        为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,热烈庆祝新中国成立70周年和珠海建市40周年,根据上级有关部署要求,担杆镇组织开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年百姓宣讲活动。6月26日晚,首场宣讲报告会在担杆镇委党校举行。
        镇党政领导班子成员、驻岛单位、镇村干部职工、镇属国企负责人等70余人参加了活动。
        宣讲报告会上,第十三届全国人大代表、中国邮政集团公司珠海市外伶仃岛邮政所的谢坚同志,结合自己扎根基层、奉献海岛的故事,用心用情作了“不忘初心 永葆本色”的主题宣讲,讲述了海岛的发展变化,讲述个人在工作、生活等方面的获得感和幸福感。精彩的报告引起了现场观众的强烈共鸣和热烈反响。
        接下来,担杆镇将继续组织百姓宣讲团成员深入海岛开展宣讲活动,推动宣讲进机关、进渔村、进企业,为庆祝新中国成立70周年进一步营造良好氛围。
0