您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

担杆镇组织渔村党员干部参加“新时代红色文化讲堂”活动

        为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,大力弘扬革命精神,传承红色基因,深化党建共建学习交流,6月30日上午,在“七一”建党98周年来临之际,担杆镇组织渔村党员干部到杨匏安陈列馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨渔村党支部与建行香洲支行党支部共建主题党日活动。
        活动中,在讲解员的带领下,来自渔村党支部与建行香洲支行党支部的党员一起参观了杨匏安陈列馆。通过学习参观,大家深入了解了杨匏安同志的光辉事迹和优良的家风家训,深切感受到了杨匏安同志对马克思主义的执着信仰和追求以及对党的事业的无限忠诚。
        随后,在镇党委副书记郭秋海同志的领誓下,全体渔村党员干部面对党旗,举起右拳,通过重温入党誓词来庆祝党的生日,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念和历史使命感。
        凝心聚力迎“七一”,不忘初心跟党走。担杆镇将继续坚持以“新时代红色文化讲堂”为阵地载体,从历史中深刻感悟共产党人的初心,从红色文化中汲取丰厚的养料,奋力推动海岛“二次创业”加快发展,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在担杆落地生根、结出丰硕成果。
0