您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

万山镇 “八一”节前开展走访慰问困难退伍军人工作

 
    为进一步做好优扶工作,继承和发扬拥军优属的光荣传统。在“八一”建军节来临之际,受镇党委、镇政府委托,镇司法所所长姜安民带领相关工作人员慰问了辖区家庭退伍军人,并送去了慰问金。
    在走访慰问中,镇委书记邱烨通过电话对退伍老同志致以节日的问候,对其近况进行了解,对他们做出的贡献进行了充分肯定,希望他们继续发扬军人的优良传统,继续为社会建设贡献自己的力量。姜安民同志对他们的身体、生活、家庭情况进行深入了解,认真听取他对政府工作的意见和建议,鼓励退伍困难老同志积极面对困难,保持军人本色,镇党委、镇政府将尽最大的努力帮助他们的实际困难。优抚对象表示感谢镇党委、政府多年来的关心、照顾,使自己对未来的生活更加充满信心。
    通过走访慰问,更深入地了解了优抚对象的生活情况,加深了与优抚对象的情谊,为进一步做好优抚工作打下良好基础,也促进了社会的和谐稳定。
0