您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

金湾区纪委到我镇开展学习调研工作

        7月24日下午,金湾区党委常委、纪委书记程飞带队到我镇开展学习调研,万山区纪委副书记元双田、镇纪委书记喻军陪同。

        在座谈会上,喻军同志通过PPT图文演说的方式向金湾区纪委调研组详细介绍了我镇纪委近年来党风廉政建设、反腐倡廉的工作情况,并针对在加大审查调查力度、强化宣教力量、着力廉洁家风家教建设等方面的方式方法进行详细解说。会上,共同探讨了当前审查调查工作中遇到的难点问题及解决途径,对重点领域违纪违法问题的查处、基层廉政廉洁谈话的实施、纪检干部队伍的建设等工作进行了互动交流。

        调研组在听取工作汇报后,对我镇纪委各项工作情况以及我区在整体纪检干部队伍力量薄弱下不断动脑筋、下大力气提高纪检监察工作质量和水平并取得的现有成绩给予充分肯定,认为我区纪检监察工作中的好做法、好经验值得金湾区纪委借鉴学习,为下一步推进工作提供了有益参考。希望今后能进一步加强业务工作的交流学习,提高新时代新环境下开展党风廉政建设的工作水平。

0