您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

担杆镇举办“妙彩担杆”主题水彩画展向中华人民共和国成立70周年献礼

    9月21日上午,担杆镇人民政府联合广东美术家协会举办了“妙彩担杆”主题水彩画展,展现担杆镇的海岛风情及建设成果向中华人民共和国成立70周年献礼。担杆镇委副书记、镇长陈元志同志;镇领导叶剑辉同志;参展画家朱志奋先生及众多嘉宾一同出席了此次画展。
    “妙彩担杆”主题水彩画展共展出作品70幅,主要展现了担杆镇的海岛风情及建设成果,担杆镇素有海上花园之称,其辖下有国家4A及景区外伶仃岛、梦幻之境庙湾岛、还有省级自然保护区的担杆岛等38个岛屿,旖旎的自然风光、传统的民俗风情让游客流连忘返,是港、深、珠、澳四大都市共享的室外桃源。
    此次画展展出的画作充满了对党、对祖国的无限热爱,具有强烈的时代特色和艺术感染力,获得在场观赏人员的一致好评,让人有种身临其境的感觉,仿佛身处美丽的海上花园--担杆镇,被大自然的美丽瑰宝而吸引、而着迷。展出中,粉丝们也纷纷邀请朱志奋先生合照和签名,并期望能多举行类似的艺术展,让大家可以多多享受中国传统文化的洗礼和熏陶。
0