您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

万山区管委会副主任梁德胜带队检查担杆镇国庆期间氛围营造工作并召开专题座谈会

        9月28日晚,我镇组织召开国庆期间社会宣传和氛围营造工作会议。区管委会副主任梁德胜出席会议并讲话,会议由镇党委副书记郭秋海主持,担杆派出所、渔政、渔会、边检等驻岛单位参加了会议。
        会前,梁德胜同志带队到码头、广场、鱼排等地对我镇国庆期间社会宣传和氛围营造工作开展巡查,指出存在的不足和问题,并提出整改意见。
        会上,梁德胜同志对巡查工作情况进行了通报,对我镇为庆祝中华人民共和国成立70周年活动营造节日氛围开展的各项工作予以了肯定。梁德胜要求,担杆镇要提高政治站位,抓好工作落实,围绕巡查工作中发现的不足和问题,加强与驻岛单位的通力协作,形成合力,确保问题整改落实到位。同时要严格落实值班制度和建立巡查机制,做到早发现、早汇报、早处理,全力营造和谐喜庆的海岛社会环境。
        梁德胜强调,庆祝中华人民共和国成立70周年是党和国家政治生活中的大事,要严格落实意识形态工作责任制,细致做好应急预案,确保意识形态领域绝对安全。要加强对流动渔船、网络阵地、娱乐场所的管控,坚决防止港澳不稳定因素对海岛进行“倒灌”。要进一步唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量,发出好声音,坚决打赢新中国成立70周年意识形态领域维稳攻坚战。
0