您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

担杆镇人大代表参加“不忘初心、牢记使命”学习研讨小结会议

   930上午担杆镇组织人大代表在镇文化中心会议室开展“不忘初心、牢记使命”学习研讨小结会议。

担杆镇人大代表参加“不忘初心、牢记使命”学习研讨小结会议

 担杆镇人大代表参加“不忘初心、牢记使命”学习研讨小结会议

 

   会议指出,5月31日,习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话,为全党开展主题教育指明了方向、提供了遵循。各位人大代表要以钉钉子的精神学习贯彻习近平总书记主题教育工作会议上的重要讲话精神,把握核心要义,领会精神实质,为做好全镇人大工作打好基础。

   会议要求,各位人大代表要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民。

   会议强调,各位人大代表要走在理论学习的前列,认真学习宪法和有关法律法规及人大业务知识,把学习成果落实到做好人大工作上,不断提升履职能力水平。各位人大代表要有干事创业敢担当的精神,切实做到为海岛群众服务解难题,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持问题导向,注重调研实效,主动与海岛群众想在一起、干在一起,着力解决海岛群众的操心事、烦心事和揪心事,增强人民群众的获得感和幸福感,扎实推动人大工作取得新进展新成效。

                                                     (担杆镇人大办供稿) 

 

 

0