您现在的位置首页 > 新闻中心 > 镇街新闻

桂山镇召开关于第三季度文明指数测评通报问题整改推进会

1 0月17日上午,桂山镇党委委员鲍传勇同志在镇政府4楼会议室召开关于第三季度文明指数测评通报问题整改推进会,文明办及各成员单位、部门责任人参加了此次会议。1 0月17日上午,桂山镇党委委员鲍传勇同志在镇政府4楼会议室召开关于第三季度文明指数测评通报问题整改推进会,文明办及各成员单位、部门责任人参加了此次会议。

会上,鲍传勇同志通报了第三季度我镇在文明指数测评中存在的门前三包、违章停车、垃圾清运不及时、乱扔垃圾、不文明养宠现象、占道经营等问题。结合每个扣分细节图片,与会单位围绕存在的问题、整改措施以及整改情况进行了发言。会上,鲍传勇同志通报了第三季度我镇在文明指数测评中存在的门前三包、违章停车、垃圾清运不及时、乱扔垃圾、不文明养宠现象、占道经营等问题。结合每个扣分细节图片,与会单位围绕存在的问题、整改措施以及整改情况进行了发言。

会议强调,一要高度重视,各成员单位要继续加强岛容岛貌工作;二要严格执法,针对岛容岛貌管理中经常出现的问题,结合执法部门相关规定严格开展执法,提高我镇岛容岛貌治理水平;三要循序推进,针对目前我镇城市管理中存在的问题,要有针对性、阶段性、重点性要开展相关整改工作;四要合力推进,各成员单位既要明确分工又要相互配合,坚决做好整改工作;五要牵头督促,围绕第三季度文明指数得分偏低情况,由镇精神文明办牵头,结合各薄弱环节,督促各责任单位进行整改,争取在第四季度文明指数测评中取得好成绩。

0