您现在的位置首页 > 招商引资 > 投资政策

关于申报2015年广东省省级企业研究开发财政补助资金的预通知

各有关企业:     

为贯彻落实《广东省人民政府关于加快科技创新的若干政策意见》(粤府〔20151),引导企业普遍建立研发准备金制度,有计划、持续地增加研发投入,按照《广东省财政厅广东省科学技术厅关于激励企业研究开发财政补助试行方案》(粤财工〔201559)和《广东省省级企业研究开发财政补助资金管理办法(试行)(粤财工[2015]246),广东省科学技术厅发布了《关于组织申报2015年广东省省级企业研究开发财政补助资金的通知》,现将通知转发给你们,请按照通知的要求开展申报工作,按照规定的时间节点完成网上申报提交和书面材料报送,逾期将不再受理。     

我市申报业务受理窗口设在市生产力促进中心。

业务咨询电话:2155020,李工;2155193,谭工;2155017先生。     

    

珠海市科工信局     

201598

 

0