您现在的位置首页 > 招商引资 > 投资政策

万山区搭建银企沟通平台,推动民营经济高质量发展

 近日,万山区举办了“搭建银企沟通平台,促进重点企业发展”活动。邀请了工商银行五洲支行为万山区重点民营企业、中小企业讲解“税易通”贷款的政策和操作方法。

 

 

 

据了解,该项贷款无需抵押且利率较低,既降低了民营企业、中小企业贷款门槛,又能减轻中小企业融资成本过高的压力。贷款手续简便,可以“线上操作、手续简便、随借随还、循环使用”。

参加活动的某供应链有限公司的王总表示,该项贷款利率比市场普遍利率低,实惠又方便,作为万山区企业,感谢政府关心支持民营企业,提供平台让我们第一时间了解到有关政策,接下来公司要着手准备材料申请贷款,希望政府继续支持。

 

 

 

万山区管委会邹焕忠副主任表示,万山区一直以来重视和关注区内企业发展,不断提高服务能力和服务水平,为企业创造条件,助力经济提速。本次活动是一个起点,我区会进一步加强沟通,做好桥梁,为缓解民企融资难“找办法”,给民企加油鼓劲。

0