您现在的位置首页 > 政务公开 > 数据发布

万山镇纪委组织召开10月工作例会

        10月19日下午,万山镇纪委在香洲办事处组织召开10月工作例会,会议由镇纪委书记廖木星主持,镇纪委全体成员参加了会议。
        会上,镇纪委副书记吴桂明传达了省委巡视工作领导小组印发的《关于开展县级交叉巡察工作的意见》及《关于全省村级党组织巡察全覆盖的指导意见》精神;镇纪委书记廖木星传达了市纪委书记龚海明在全市领导干部党章党规党纪教育培训班上《把监督挺在前面推动政治生态持续好转》的辅导报告精神;会议还研究了我镇扫黑除恶专项斗争线索摸排工作。
        镇纪委书记廖木星强调:一要统一思想、提高认识,充分认识巡察工作的重要性和必要性;二要积极配合巡察工作查找差距、改进工作,自觉抓好问题整改;三要加强对《党章》《党纪处分条例》的学习,严于律己,谨言慎行,同时注重家风建设,传好家风家训;四要持续推进扫黑除恶专项工作,广泛发动宣传,充分发动群众,深入摸排线索,深挖彻查“保护伞”。
0