您现在的位置首页 > 政务公开 > 数据发布

担杆镇纪委开展“学条例、明党纪、勇担当、做表率”活动

       11月7日,根据市、区纪委的部署,担杆镇纪委开展“学条例、明党纪、勇担当、做表率”活动,组织镇纪委班子成员,认真学习党纪条例,以及《宪法》等国家法律法规。
       一是传达学习贯彻了习近平总书记视察广东的讲话精神;二是传达省、市、区各级党委、纪委关于学习贯彻习近平总书记视察广东讲话精神的要求;三是学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;四是镇纪委班子成员参加镇组织开展的学习《宪法》活动。
       镇纪委要求镇纪委班子成员:积极参加上级党委、纪委组织开展的各种学习活动;根据上级党委、纪委的部署和要求,经常开展学习活动;积极参加所在的党支部学习活动;认真进行自学。
要通过强化学习,达到“五个提升”:一是提升政治站位;二是提升执纪水平;三是提升战斗力;四是提升担当精神;五是提升镇纪检干部在各项工作中的表率示范作用。
0