您现在的位置首页 > 政务公开 > 数据发布

万山区海洋统筹管理局2018年政府信息 公开工作年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和上级部门相关文件要求,万山区海洋统筹管理局编制了本报告。本年度报告主要包括以下内容:本局2018年度政府信息公开工作概述、政府信息公开情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况等内容。

一、概述

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和上级政府信息公开的有关指示精神,我局根据相关规定、要求开展了网上政府信息公开工作,从机构职能、规章文件、工作动态等方面对相关信息进行了公布。

二、主动公开政府信息

通过万山区政府信息公开网公布了本单位基本情况、工作职能、工作动态等信息。

三、政府信息依申请公开情况

2018年,我局未收到任何形式的申请公开政府信息的要求,也没有不予公开政府信息的情况。

    四、存在的主要问题及改进措施

2018年,我局政务信息公开工作取得了新的进展和成效,但还存在一些问题,主要是公开的内容有待充实完善,公开的形式方式有待拓展丰富,公开的效果有待加强总结提升等。2019年,我们将按照上级部门和本区的要求,进一步加强和深化政府信息公开工作,在强化信息的时效性和工作规范化等方面下功夫,不断拓展政府信息公开的宽度和广度。

0